参加英语培训学校要多少钱一学期?

全部答案

  •   具体收费不清楚
    江油市天桥英语建校于1996年,办学至今20年;是江油著名民办老校,多次荣获“江油市优秀民办学校”称号。

    公司地址 :绵阳江油平等巷九号大院

    附近公交站
    鱼市口299米

    途经公交车:江油14路; 江油15路; 江油19路环线二线; 江油19路环线一线; 江油24路; 江油25路

    五路口420米

    途经公交车:江油12路; 江油14路; 江油15路; 江油18路; 江油19路环线一线; 江油1路; 江油24路; 江油2路; 江油4路; 江油6路; 江油9路

    太白公园422米

    途经公交车:江油13路; 江油14路; 江油16路; 江油1路; 江油4路; 江油9路

    公交金轮杻纽站南466米

    途经公交车:江油10路; 江油11路

    公交金轮枢纽站北488米

    途经公交车:江油11路; 江油13路; 江油25路。

    对***

  •   具体价格我不知道也,我也没参加过英语培训,我有个同学参加过,听他讲过合肥昂立英语学校,听他讲这个学校很不错,他在里面培训英语,培训一个暑假的时间,哪家伙的英语可是突飞猛进啊,提高了很多分,他们那边好想是 听说读写 的,讲课都是老师自己拟定的讲义,给学生制定计划,学生学习成绩 进步很快,你可以参考一下!呵呵 ###推荐一家叫易格英语的在线学习机构,他们是通过网络将远处国外的优质师资集中起来,为全国各个地方有英语学习需求的人服务的。
      不仅不要出门赶车,而且学得英语口语纯正,又是小班教学,口语练习机会很多的。更重要的是每节课都有设置主题,加上权威教材,比单找老外交流要系统些,而且词汇量也很容易积累。他们的正式课堂是公开透明的,可以免费试听,比较下,可能适合你。O(∩_∩)O~每天晚上8点有免费试听课程了。
      ###如果是练习口语的话个人并不推荐你去英孚华尔街这种高端培训机构,高端是多指价格上的高端,装修上的高端,等等等等。如果真的谈到学习效果其实并没人能对你保证,口语的话我觉得就简便一点,你可以去一线口语报一个口语课程,天天定时定点的和外教说会英语,之前之后好好预习复习,平时自己多想想多说说肯定会达到很好的效果的,不用担心的。
      个人觉得还不错,你可以先去申请他们的免费英语测试体验一下~ *###英语学习是一个循序渐进的过程,不能操之过急。越是着急越是很难静下心来。英语就是要多读多听多看多写,知识是一个慢慢积累的过程,要坚持,持之以恒。你可以去乐知看看!正式课堂公开上的,可以免费旁听。
      不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

    王***