该高三了,英语该怎么办?

这马上就要高三了,我可以说对英语是一窍不通,该怎么办,到底该怎么学呢?

好评回答
    英语是一门语言学,积累很重要,首先要过单词关,单词都不懂啥意思,就看不懂文章了,如果在别人看来很简单的文章,而你就是因为文章看不懂而让大块朵的肥鸭不翼而飞那么后悔都来不及了。
    再者就是语法的问题,学习语法首先要知道什么是主谓宾定状补,什么是直接宾语间接宾语,什么是名词性定语,什么是形容词性定语,什么是引导词,什么是先行词等等,知道这些基本术语之后,你才能去看语法书,否则再好的语法书你也会一头雾水。
    最后,学习语法的过程中,难免会遇到各种问题,要发挥不耻下问的优良传统,即便问得同学或者老师骂你老顽固,你也不要放弃44追问,要知道,你每解决一个问题,高考分数就能看涨一分或两分,一分压倒一万人的奇迹并非不能发生。

    邵***

其他答案

  • 我高三才开始好好学英语,所以给你个建议吧。去背单词,一天背100多个,不一定都记住,但要在第二天巩固一下,一开始会记得很少,但一段时间后你会发现记忆里开始上升了。只要一个月你就会上一个档次。开始会难些但不会太久。加油吧

    素***

  • 最简单有效的方法是背单词,其次你应该每天一篇英语作文,还有就是应该多做阅读理解,考试的时候不要在单选上花费太多时间。抓住这几点我相信你的英语能在110分左右。

    有***

  • 给你个建议:
    对于一个高三的学生来说,每天的时间都是很宝贵的,因此要合理的安排不然的话,就会很麻烦的。对于英语来说的话,每天至少安排二个小时的时间学习,早上一个小时,晚上一个小时吧!不要太多的时间,但要坚持!早上的话,就把历年的真题的作文题目,阅读理解拿出来读,背啊!把不会的单词都要记下,记住要历年真题哦!晚上的话就做阅读理解,做完形填空,做作文!等要合理的安排,记住,要合理的安排!

    过***

  • 对于不通英语的来说,应该主要抓单词,单词是最重要的。阅读全靠它,阅读得分是最重要的,还有就是记住上课要专心,语法尽量而为,对于一窍不通的人,就记单词吧!相信你,加油~

    罗***