关于A车改装

大家对于官网公布的180H的城市、山路和锦标改法有什么看法?一起来交流交流。是不是官网公布的就是最好的啊?

好评回答
    照他那个改装很好的,你可以以他为基础自己在钻研一下改的方法绝对就最好,我个人觉的扭力最好在100以下别过100,用1型和2型混合使用,我加扭力是100,4个1型,3个2型,一个中级,车身用+4扭力的,我草地1分20,十色2分19,悬崖3分41,这个是我最好成绩的,虽然不是很好,但是我很满足了,180真的很不错

    Y***

其他答案

  • 官网改的都是高手的改法,不过你还是要多试试,每个人开车时的感觉都不一样,有的跑锦标时扭力加到了100多,而有些人只加到95~98,改车固然重要,但最重要的是技术,要多练习。

    E***

  • 知道理论后
    最重要滴是多去练习  自己去体会

    郑***

  • 按官方说的改就行了空气过滤器改用3型

    姐***

  • 也不一定是管网公布的就最好,你还是要多试试,每个人开车时的感觉都不一样,有的跑锦标时扭力加到了100多,而有些人只加到95~98,改车固然重要,但最重要的是技术,要多练习,慢慢的你就会有自己的改车方试了,别人怎么改只能做个参考;还有就是扭力大了不见得是好事,如果是在上海跑任务扭力过高跟本跑不出好成绩,那些刷记录的车都没加到最高,而首尔的A、B区就要适当的提高些扭力了。

    多***

  • 官网上有的,自己去看.

    痛***

  •   城市改装:
    冷却器2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器2型、中间冷却器2型、进气管2型、
    高速凸轮2型、4独立节流阀2型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       山路改装: 油冷却器1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器1型、中间冷却器1型、进气管1型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。
       锦标改装: 油冷却器2型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、进气管2型、 高速凸轮1型、4独立节流阀1型、双窝轮A类、ELN-180H1型马达、点卡车轮、轮胎(前后摩擦系数+0。22)、软性减震器1型、软性弹簧1型、防滚条1型、硬铝合金车身4型、刹车全装。

    崔***

  •   山道和锦标建议:
    双窝轮 1 型 扭力 + 30
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4
    车身 2 类 扭力+4
    刹车碟 2 型 刹车+160
    刹车管 刹车+40
    刹车液 刹车+40
    活塞卡钳 2 型 刹车+160
    刹车片 2型 刹车+160
    硬性减振器 2 形 防震-20
    专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30 城市加全黄金件和5型车身。
       很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!。

    王***

  • 官网的改车意见 只是根据他们的技术人员的习惯改装的 我觉得应该是这样
    你自己的改法应该结合你自己的习惯去改
    官网的习惯和你的习惯是不一样的
    所以还是自己去练习

    你***