爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

咋办啊?胎盘前置?

胎盘前置,宝宝头太小,咋办啊?我怀孕6个月了,前几天做四维彩超的时候医生说我胎盘前置,有点危险,还说我宝宝的头太小,各个脑室都不宽,我该怎么办啊?
那*** | 2016-01-06 03:28:25

全部答案(共9个回答)

• 六个月的胎儿本来就很小,如果各个指标还是在正常范围的问题就不大。胎盘前置的话要多注意休息,不要过度劳累,防止出血。如果慢慢长回来就没事,如果后期没有长回来可能就要保持卧床并且选择剖腹产。
    m*** | 2016-01-06 03:45:54 29 9 评论
    0/300
    追问: 就是24周的时候检查的,那时候说胎盘前置,给我开了药,叫我多休息,但是我还是担心。
  • 没关系的,小宝宝头型是有区别的呀,有的前后宽,有的左右宽。
    妖*** | 2016-01-06 03:40:56 14 12 评论
    0/300
    追问: 我也是哎!医生说正常值是8cm,我的是4.5cm,刚好和你差不多,低了35mm.
  • 呵呵,拿给领导看到是很好,说自己比较高危,需要照顾下。呵呵。。我就是这样,从孕6个月休息到现在呢,美其名曰:在家办公。
    却*** | 2016-01-06 03:38:37 29 9 评论
    0/300
  • 胎盘前置的话宝妈要注意休息,不要太累的呢,避免因为劳累过度而引起危险的呢,宝宝头小的话可以慢慢的发育哦
    七*** | 2016-01-06 03:37:48 30 9 评论
    0/300
  • 如果真的是确定了胎盘是前置的话,就要做好剖腹产的准备,因为胎盘前置容易导致大出血,自己要多注意观察,不要太累,不能同房,有出血现象要立即去医院!
    王*** | 2016-01-06 03:36:31 30 9 评论
    0/300
  • 胎盘前置,主要就是担心容易引起早产的, 所以要多卧床休息,不要走长路,不要做一些下蹲之类的动作的,至于胎儿头太小,多加强营养吧,这与遗传因素有关的
    张*** | 2016-01-06 03:35:37 30 9 评论
    0/300
  • 这个你左右不了,你只能注意加强营养的。胎盘前置的话你一定要注意多卧床休息,注意保胎,不要做过猛的动作。少下蹲、注意不要感冒咳嗽。
    P*** | 2016-01-06 03:35:01 29 9 评论
    0/300
  • 胎盘附着于子宫的那一段?准妈妈怀孕28周后,如果胎盘附着于子宫下段,甚至低于胎盘下缘达到或覆盖子宫颈内口,其位置低于胎先露部位,称为前置胎盘。
    带*** | 2016-01-06 03:32:09 29 9 评论
    0/300
  • 我宝宝头也不大,32周双顶径才76,但股骨61,腹围264,不过医生说宝宝偏小两周…我也担心会不会会有问题…
    再*** | 2016-01-06 03:31:29 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):