爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心脑科医院

广州市脑科医院刘庆良医生评价怎么样

玉*** | 2017-11-16 10:06:15

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的刘院长,您好!我是深圳叶**,我代表全家人在此向您表示衷心的感谢! ,我女儿早上九点给推进手术室,至下午六点多先是看到您疲惫的身影从手术室出来,近七点我女儿给推出了手术室,我心上的石头落地了,我的女儿平安了。是您给了我女儿的第二次生命,是您给了我女儿光明,是您给了我全家希望。 带来福音,给患者家庭带来幸福!
        千言万语汇成一句话:无很感激!谢谢您!祝福刘院长您好人一生平安!工作顺利!家...

查看全部>>

尊敬的刘院长,您好!我是深圳叶**,我代表全家人在此向您表示衷心的感谢! ,我女儿早上九点给推进手术室,至下午六点多先是看到您疲惫的身影从手术室出来,近七点我女儿给推出了手术室,我心上的石头落地了,我的女儿平安了。是您给了我女儿的第二次生命,是您给了我女儿光明,是您给了我全家希望。 带来福音,给患者家庭带来幸福!
        千言万语汇成一句话:无很感激!谢谢您!祝福刘院长您好人一生平安!工作顺利!家庭幸福!
                                 深圳:叶** 
    卢*** | 2017-11-16 17:06:15 39 2 评论
    0/300
  • 刘庆良,男,原北京天坛医院神经外科副主任医师,留美博士,毕业于山东医科大学,分配到北京天坛医院神经外科,1996年获神经外科医学硕士学位,1998年赴美国佛罗里达大学学习,2001年结束学习回北京天坛医院工作。回国后主要从事各种颅脑手术及颅脑手术解剖研究,具有很强的处理高难度神经外科疾病的能力,尤其对脊髓肿瘤、脑肿瘤、脑外伤、脑出血、癫痫等神经外科各种疾病的诊断及治疗有丰富的临床经验,主持各类显微...

查看全部>>

刘庆良,男,原北京天坛医院神经外科副主任医师,留美博士,毕业于山东医科大学,分配到北京天坛医院神经外科,1996年获神经外科医学硕士学位,1998年赴美国佛罗里达大学学习,2001年结束学习回北京天坛医院工作。回国后主要从事各种颅脑手术及颅脑手术解剖研究,具有很强的处理高难度神经外科疾病的能力,尤其对脊髓肿瘤、脑肿瘤、脑外伤、脑出血、癫痫等神经外科各种疾病的诊断及治疗有丰富的临床经验,主持各类显微神经外科手术1500余例。具有较高的学术地位和学术水平,参与编写多部专著,著有《实用颅脑显微解剖》、《实用颅底显微解剖》、《神经外科手术入路解剖与临床》等书,在国际国内刊物上发表了多篇具有较高水平的专业性学术论文。数次应邀主持、参加各类颅底解剖学习班、颅底解剖及神经外科治疗进展学习班、北京鼻颅底外科论坛等讲学。曾二次获北京市科学技术三等奖。
    不*** | 2017-11-16 16:06:15 38 2 评论
    0/300
  • 我们是湖南衡阳的,我爱人在年初被确诊为脑膜瘤,已经严重压迫视神经,造成视力明显下降,而且伴有明显头痛症状。为此我们全家都非常担心,四处寻医:我们在湖南、北京、广东等大医院去治疗,都被医生拒绝治疗,他们认为我爱人的脑膜瘤长的位置非常不好,不仅位置深而且周围布满了血管和神经,危险性很大,手术的话很可能会双目失明甚至有生命危险!
        后来我们找到了刘庆良大夫,并把CT片子给刘大夫看,刘大夫认为可以治...

查看全部>>

我们是湖南衡阳的,我爱人在年初被确诊为脑膜瘤,已经严重压迫视神经,造成视力明显下降,而且伴有明显头痛症状。为此我们全家都非常担心,四处寻医:我们在湖南、北京、广东等大医院去治疗,都被医生拒绝治疗,他们认为我爱人的脑膜瘤长的位置非常不好,不仅位置深而且周围布满了血管和神经,危险性很大,手术的话很可能会双目失明甚至有生命危险!
        后来我们找到了刘庆良大夫,并把CT片子给刘大夫看,刘大夫认为可以治疗,这使我们全家感到了希望。今年9月经刘大夫精心手术治疗后,将肿瘤切除,视力也提高了。在此我代表我们全家向刘大夫表示衷心的感谢!祝刘大夫身体健康!永远快乐!
    如*** | 2017-11-16 13:06:15 39 2 评论
    0/300
  • 刘院长:您好!我代表全家人在此向您表示衷心的感谢!
    3月份的一天,我妈突然打电话给我告诉我爸爸得了脑瘤,必须要找个好医院治疗,由于我远嫁山东,不了解**医院的情况,想尽一切办法联系广州的大医院的同时马上赶回广东,到达了**医院后才得知由刘院亲自主刀,经过上网了解得知刘院在脑肿瘤切除方面经验丰富,才确定留在**手术。由于爸爸的肿瘤较大年纪也大,手术风险高,但是手术非常成功,现在已经手术后3个月了,爸...

查看全部>>

刘院长:您好!我代表全家人在此向您表示衷心的感谢!
    3月份的一天,我妈突然打电话给我告诉我爸爸得了脑瘤,必须要找个好医院治疗,由于我远嫁山东,不了解**医院的情况,想尽一切办法联系广州的大医院的同时马上赶回广东,到达了**医院后才得知由刘院亲自主刀,经过上网了解得知刘院在脑肿瘤切除方面经验丰富,才确定留在**手术。由于爸爸的肿瘤较大年纪也大,手术风险高,但是手术非常成功,现在已经手术后3个月了,爸爸喜欢摄影是纽约摄影学院学生,爸爸现在又能跟以前一样到处拍美丽风景了,他现在来山东跟我们团聚,我们一家乐也融融。真的非常感谢您的仁心仁术,顺德能有您这样一位好大夫,真是顺德人之福!祝您工作顺利,身体健康!
    俄*** | 2017-11-16 13:06:15 38 2 评论
    0/300
  • 我女儿今年16岁,去年7月查出“颅咽管瘤”,当时没有做手术,后来双眼几乎看不到了,11月起身为母亲的我带着片子在深圳,广州四处咨询,到处打听好大夫,最后经人介绍找到了刘庆良院长。 ,我女儿早上九点给推进手术室,至下午六点多先是看到刘院长疲惫的身影从手术室出来,他对我们说:手术很顺利,孩子很好。近七点我女儿给推出了手术室,我心上的石头落地了,我的女儿平安了。是刘院长给了我女儿第二次生命,给了我女儿光...

查看全部>>

我女儿今年16岁,去年7月查出“颅咽管瘤”,当时没有做手术,后来双眼几乎看不到了,11月起身为母亲的我带着片子在深圳,广州四处咨询,到处打听好大夫,最后经人介绍找到了刘庆良院长。 ,我女儿早上九点给推进手术室,至下午六点多先是看到刘院长疲惫的身影从手术室出来,他对我们说:手术很顺利,孩子很好。近七点我女儿给推出了手术室,我心上的石头落地了,我的女儿平安了。是刘院长给了我女儿第二次生命,给了我女儿光明,给了我全家希望。
        我女儿术后至今五个月了,身体状况非常良好。查了两次眼睛,视野越来越宽广,现矫正视力为:左眼0.9,右眼1.0;查了两次血,电解质,内分泌,生理等各项指标均正常;查MR没有异常。
        孩子现在很健康!很快乐!很阳光!这也是所有爱她、关心她的人希望看到的,我相信刘院长也会为此感到很欣慰,很开心!
    心*** | 2017-11-16 11:06:15 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州市脑科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州市脑科医院
医院别名:广州市脑科医院
电话:2.08E+24
地址:广东省广州市芳村区明心路36号
医院简介:广州市脑科医院位于广州市珠江南岸白鹅潭畔是中国第一间精神病专科医院始建于1898年由美国人约翰·克尔(John Kerr)创办被纳入“中华之最”系列医院占地面积10万平方米业务用房4万多平方米分设芳村住院部江村住院部芳村门诊部荔湾门诊部及江村门诊部医院环境优美就诊方...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部