爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
重庆军科医院男科

广州市脑科医院徐文军医生评价怎么样

萧*** | 2017-11-16 10:02:06

全部答案(共5个回答)

• 徐文军精神科副主任医师    精神科副教授 国家心理治疗师   现任广州市脑科医院临床心理科副主任 广州中医药大学副教授 广州医科大学副教授 中国音乐治疗协会理事 广东省心理卫生协会理事 广东省心理卫生协会心理咨询专业委员会委员 广东省心理卫生协会心理评估委员会委员广州市心理学协会副理事长          徐文军已经从事临床心理咨询、心理治疗及心理健康教育工作20多年,有上万小时的临床心理咨询与...

查看全部>>

徐文军精神科副主任医师    精神科副教授 国家心理治疗师   现任广州市脑科医院临床心理科副主任 广州中医药大学副教授 广州医科大学副教授 中国音乐治疗协会理事 广东省心理卫生协会理事 广东省心理卫生协会心理咨询专业委员会委员 广东省心理卫生协会心理评估委员会委员广州市心理学协会副理事长          徐文军已经从事临床心理咨询、心理治疗及心理健康教育工作20多年,有上万小时的临床心理咨询与心理治疗个案经验。在临床工作中,对睡眠障碍、焦虑症、抑郁症、社交恐惧症、强迫症、疑病症、神经衰弱的诊治上有较深入的研究,有丰富的临床治疗经验及独特的治疗技术。而且在处理恋爱、婚姻、家庭、学习、工作及人际关系等方面的心理问题及情绪障碍方面,也有丰富的经验。    在业务能力上,多次接受过全国“高级心理治疗 ”及“心理测验”等学习班的正规培训与学习。05年于北京参加国家卫生部继续教育项目——全国“心理治疗师强化学习班”为期3月的强化学习。09年前往香港大学玛丽医院精神科进一步交流学习。自己经过数年的研究与实践,总结了“多层面平衡治疗法”,在临床实践中,通过整体性治疗思路与技术,效果很好,能够综合提升求助者的能力,学会自助与自救,受到求助者的好评。    20多年来,一直承担医学院校《精神病学》、《医学心理学》、《心理治疗学》、《心理咨询学》的大课教学工作。还承担国家“心理咨询师”与“心理治疗师”的教学培训与督导工作。有上1000学时的大课教学经验。   徐文军在临床工作与教学培训工作中,是医生又是老师,是知识加实力派。诊疗与教学工作都很受欢迎。
    幸*** | 2017-11-16 14:02:06 43 8 评论
    0/300
  • 我睡眠不好已有二十年,去过很多大医院看过多次无疗效,后今人介绍找到许文军代夫,现已完全治愈.我非常感谢许文军大夫.
    w*** | 2017-11-16 13:02:06 29 11 评论
    0/300
  • 我因一次在半夜里(自认为是头脑清醒)见窗口出现一阴影直向我走来,突然间只觉得被什么东西敲打自己,同时手脚都被压住想叫却叫不出声来,后来我用尽全身的力气从床上爬起,走出了房间,从此我害怕睡觉,一开始是晚上不敢睡,再困也强迫自己等到天亮才睡,我也去了几家医院治疗过却没什么好转,慢慢的严重到白天也不敢睡了,当时我真的很痛苦,只有白天在朋友的陪伴下小睡一会,一次在上网找有关治疗此病的医院时,看到了广州精神...

查看全部>>

我因一次在半夜里(自认为是头脑清醒)见窗口出现一阴影直向我走来,突然间只觉得被什么东西敲打自己,同时手脚都被压住想叫却叫不出声来,后来我用尽全身的力气从床上爬起,走出了房间,从此我害怕睡觉,一开始是晚上不敢睡,再困也强迫自己等到天亮才睡,我也去了几家医院治疗过却没什么好转,慢慢的严重到白天也不敢睡了,当时我真的很痛苦,只有白天在朋友的陪伴下小睡一会,一次在上网找有关治疗此病的医院时,看到了广州精神病医院,第二天我就来到了这所医院挂了徐文军主任的号,疗效很好,一段时间后我的病全愈了,现在我的睡眠很好,我非常感谢徐文军大夫,谢谢你!
    廖*** | 2017-11-16 13:02:06 44 8 评论
    0/300
  • 徐医生医术精湛.医德高尚、厚德载物.非常周到、分析非常到位.谢谢徐大夫!
    读*** | 2017-11-16 13:02:06 13 14 评论
    0/300
  • 因为婚姻问题,我曾经找过徐大夫看过,几次过后没什么效果,钱也花了。我再也不找他看病了。
    樱*** | 2017-11-16 13:02:06 14 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州市脑科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州市脑科医院
医院别名:广州市脑科医院
电话:2.08E+24
地址:广东省广州市芳村区明心路36号
医院简介:广州市脑科医院位于广州市珠江南岸白鹅潭畔是中国第一间精神病专科医院始建于1898年由美国人约翰·克尔(John Kerr)创办被纳入“中华之最”系列医院占地面积10万平方米业务用房4万多平方米分设芳村住院部江村住院部芳村门诊部荔湾门诊部及江村门诊部医院环境优美就诊方...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部