宝妈们都给你们家宝宝听什么样的歌 0到1岁的小?

宝妈们都给你们家宝宝听什么样的歌 0到1岁的小孩

全部答案

  • 我家都是儿歌,小燕子  两只老虎  小白兔乖乖什么的!!宝宝很愿意听!

    孟***

  • 适合一个月宝宝听的轻音乐, 班德瑞和理查德克莱德曼系列钢琴曲-。 例如:水边的阿狄丽娜,梦中的婚礼,日光海岸,迷雾森林 初雪,等 还有,班得瑞的轻音乐经典得没话说了,世界闻名。建议你可以去听听。。。 建议听一些斗劲轻柔的古典音乐.百度里有的,若是有前提的话,可以去买些正版的来,必定这些音乐不是只让宝宝简单的听几天,可以持久听下,也可以陪同生平的

    杨***

  • 哈哈,我随便给他听呢,啥都听,轻音乐,儿童歌曲,流行歌曲,都给听,我还给他唱,没有什么的,别偏信那些,你自己听流行音乐都感觉优美呢,何况宝贝。

    簸***

  • 我都是给宝宝听轻音乐或是儿歌

    唯***

  • 就是一些轻音乐,钢琴曲之类的,还有一些欢快的儿歌,声音不能太大了,节奏要慢一些,培养一下宝宝的音乐细胞。

    想***