昨天到肯德基吃早餐使我气愤的事.

最近看了网上很多资料,发现很多中国同胞吃洋快餐都没有要发票,从而造成了国家每年的税收减小了200多亿,昨天和朋友到肯德基吃早餐,就要问它要发票,可是肯德基的工作人员就说是发票用完了,于是我就说在这里消费怎么能没有发票,就和他们吵起来了,后来他们有一个经理走了过来对我说,你要发票也可以,但是你的消费一定要上50元,听到他这句话我气愤地和朋友离开了肯德基了,在这里想问一下大家在肯德基消费就一定要上50元才能要发票的吗?

好评回答
    别听粪青胡驺,我们的税收制度可没有那么大的漏洞,就算不开发票,税务部门也有据可查的。
    不过,50元以下不开票确实不对,这应该投诉。

    别***

其他答案