现在什么牌子的手机质量比较好?

全部答案

  • 我觉得三星的I9300就不错啊,唯一的缺陷就是待机时间一般

    3***

  • 现在手机往往没到使用寿命已被淘汰,变成一种消费品,用户逐渐淡忘质量,而重视所谓的用户体验。
    有的知名品牌手机因设计、元件采购等因素也会也质量问题,典型的如苹果手机信号弱的问题;而小众的山寨手机可能什么问题都没有。
    具体到某品牌手机的质量,与该品牌的质量管理理念、能力,制造过程中的管控密切相关。其实手机生产同电脑类似,核心元件(处理器、显示屏、电池等)高度集中甚至垄断。大多数品牌不过是设计+组装,少量的三星、华为即生产手机核心元件,也制造成品手机,特别是三星,几乎整个产业链均涉及。

    指***

  • 我觉得是三星,华为和苹果

    3***