同一个牌子的手机质量一样吗?

好评回答
    同一个牌子的手机质量是不会一样的
    1、一线大厂如:摩托,诺基亚会按照销售区的差异采用差异化的手机质量体系,例如:欧洲区的手机质量要明显好于其它区。这是按照地区经济水平采取的差异化策略。
    2、即使在同一地点销售,第一批上市的手机质量最好,因为这一批手机肩负开阔市场的重任,一旦该手机取得不错的销售成绩,手机质量一定会下降。
    3、现在的水货手机泛滥,会有许多的翻新机充当水货机销售,这些手机本身质量相当的成问题。
    4、另外,如果是港行的,欧洲正版的走私货,质量还是非常好的。

    1***

其他答案

  • 不一样的, 总的来说第一批产品质量最好,慢慢的接下来的批次就没有第一批的好了,

    1***

  • 不一定,即使是同一个品牌的,生产批次及工艺的不同都可能导致质量的不同。

    h***

  • 不一定,产地及行水货的不同都和手机的质量有关系.

    3***