淮南到山东德州开车的路线

请问下谁知道从淮南到山东德州开车去路程多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约633。6公里
    起点:淮南市
    1。淮南市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿洞山中路行驶720米,左转进入陈洞南路
    2) 沿陈洞南路行驶1。
      4公里,直行进入陈洞北路
    3) 沿陈洞北路行驶540米,右前方转弯进入环岛
    2。沿环岛行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入G206
    3。沿G206行驶21。6公里,稍向右转进入S310
    4。
      沿S310行驶6。9公里,过右侧的加油站,稍向左转进入S207
    5。沿S207行驶9。3公里,左前方转弯
    6。行驶10米,左前方转弯进入合徐高速公路
    7。沿合徐高速公路行驶23。2公里,直行进入京台高速公路
    8。
      沿京台高速公路行驶137。5公里,朝郑州方向,稍向右转进入连霍高速公路
    9。沿连霍高速公路行驶550米,朝徐州方向,稍向右转进入连徐高速公路
    10。沿连徐高速公路行驶28。9公里,朝济南方向,稍向右转进入京福高速公路
    11。
      沿京福高速公路行驶231。7公里,朝济南方向,稍向右转进入京沪高速公路
    12。沿京沪高速公路行驶163。3公里,直行进入G104
    13。沿G104行驶40米,过右侧的加油站约110米后,直行进入东风东路
    14。

      德州市内驾车方案
    1) 沿东风东路行驶4。6公里,直行进入堤岭大桥
    2) 沿堤岭大桥行驶330米,直行进入东风中路
    3) 沿东风中路行驶1。4公里,右转进入湖滨中大道
    4) 沿湖滨中大道行驶760米,左转进入东方红西路
    5) 沿东方红西路行驶660米,到达终点(在道路右侧)
    终点:德州市百度地图。

    李***