下载的游戏如何解压安装

好评回答
    Winzip也是顶有名的解压软件. 用压缩软件来解压,比如像WINRAR就很不错解压路径指的是你要把解压出来的文件放到那里去,比如选折的路径是C:\Program Files\新建文件夹那么解压出来的文件就将放到C盘的Program Files文件夹中的新建文件夹,压解压密码一般不用。但是有些压缩文件是+密了的~就要用上了`一般提供下载的网站会公布解压密码 到这里下载w 安装后就可以打开压缩的文件选择路径解压如果需要密码的话会提示你把密码输入到对话框里就可以了

    盘***

其他答案

  • 下载安装winrar即可

    被***

  • 解压路径就是你解压后文件的所在位置,关于解压密码,如果你在网上下载的压缩文件,一般下载网站会说明其解压密码是什么,只要记住就好了。如果忘记,可以打开压缩软件如WinRAR,在右边会有那个网站的介绍,一般解压密码就是他的网址,试试吧,我就这样做过,这样不用记住解压密码也行,嘻嘻

    时***