作为女儿该怎么?

 发现爸爸出轨,作为女儿该怎么办

好评回答
    先瞒着妈妈,看你自己能不能处理好。可以跟那个第三者女的谈谈,她也不希望自己的丈夫和女儿知道后鄙视她遗弃她吧,晓之以理动之以情,不行就“威胁”告诉她家人。等她自愿退出。如果你爸爸还不自觉,你就跟你爸爸好好谈谈,你说在你心中他一直是个很完美的爸爸,一直以他为骄傲的,也很羡慕他们的婚姻,每个人都会犯错误,希望他能知错就改,你暂时不会告诉妈妈,看他表现,希望他还是能为你以后的婚姻生活做榜样。

    高***

其他答案

  • 你可以找你爸爸谈一谈,我觉得为了你们的家,你爸爸会跟地个女的断了的,老夫老妻几十年了,我觉得你做女儿的都有察觉了,你妈可能也已经发现了,只是还没有捅破,所以你去找你爸谈一谈是最好的。

    胡***

  • 你也是成年人了,你可以从你的角度,劝劝你爸爸,毕竟一个家不容易,你也要嫁人,如果让别人知道你爸爸是那样的人,肯定也会怀疑你的人品,对你影响也很大,所以你让你父亲从你的角度考虑,我想,作为父亲,难道不爱自己的女儿吗

    愤***

  • 你好,如果爸爸只是精神出轨,那做为女儿,要把爸爸和那个人的联系方式,给删除的,跟爸爸正面谈谈,让爸爸保证不再联系,这样对妈妈才公平啊,女人不容易啊,生宝宝照顾家庭,操心那么多,爸爸一定要疼惜妈妈才行啊。  一辈子都不要对妈妈说的.

    徐***

  • 哎~~真是天天有本难念的经,女人真的很不容易,但是这件事情客观的说,你只能当不知道,不能告诉你妈妈,你爸爸没有放弃家,可能只是一时的出轨,不要把纸捅破了,不好收场啊!

    想***