作为女儿该怎么?

 发现爸爸出轨,作为女儿该怎么办

全部答案

  • 那就去找你爸爸谈谈,看能不能凑早把他给拉回来。

    北***

  • 你可以找你爸爸谈谈,说你已经知道他的这些事,希望他不要再这样下去,要他收收心,说你很珍惜现在的生活,希望他好自为之,谈话的方式和语气一定要注意。

    张***

  • 你应该找你的爸爸谈谈,不要先告诉你的妈妈他会承受不了,你看看你的爸爸怎么说啊,女儿的话会让爸爸反省的

    田***

  • 你可以暗示一下你的父亲,你知道他的秘密了,让他自己解决掉,以免失去家庭

    S***

  • 还是和你好好谈谈吧,要是不想离婚,不想失去家庭就要老实点。不要有钱了就失去家庭

    谢***

  • 或许你爸爸也只是玩玩,提醒一下他就可以了。

    我***

  • 直接找你爸爸聊聊,叫你爸爸回头,不让你妈妈知道了会伤心的,爸爸也许一时被迷惑了

    A***

  • 那就可以找一个好的时机,和爸爸在外面找一个地方,讲一下,如果自己感觉可以告诉爸爸自己知道这个事情了,直接的说,你不想让双方离婚,让爸回到这个家中。

    习***

  • 和你爸爸好好谈谈。就点破好了。就和他说希望他回头,好好爱你妈妈,好好爱这个家。

    杨***

  • 先瞒着妈妈,看你自己能不能处理好。可以跟那个第三者女的谈谈,她也不希望自己的丈夫和女儿知道后鄙视她遗弃她吧,晓之以理动之以情,不行就“威胁”告诉她家人。等她自愿退出。如果你爸爸还不自觉,你就跟你爸爸好好谈谈,你说在你心中他一直是个很完美的爸爸,一直以他为骄傲的,也很羡慕他们的婚姻,每个人都会犯错误,希望他能知错就改,你暂时不会告诉妈妈,看他表现,希望他还是能为你以后的婚姻生活做榜样。

    高***

  • 你有看过娘家的故事吗。里面的大女儿也是这样,他的女儿也想方设法的挽救了他的家庭。最后一家人也圆满了。可以借鉴一下。

    邹***

  • 你可以找你爸爸谈一谈,我觉得为了你们的家,你爸爸会跟地个女的断了的,老夫老妻几十年了,我觉得你做女儿的都有察觉了,你妈可能也已经发现了,只是还没有捅破,所以你去找你爸谈一谈是最好的。

    胡***

  • 这样你先不要告诉你妈妈,去和你爸爸谈淡让他明白自己做丈夫和做父亲的责任,我想他会和那女的断了关系的。毕竟自己的女儿知道了自己做出这样的事情他还是会感到羞耻的,

    J***

  • 可以先和你父亲沟通下的,效果不理想后建议还是告诉妈妈,这种事情还是要解决的,瞒下去对谁都不好的,只会让你的父亲越陷越深的,总有爆发的那天,还是早点提出来,相信会有好的解决结果的,当然你的信息一定要准确的。

    唐***

  • 你应该跟你爸爸谈谈啊,作为女儿你说他应该能听进去的

    何***

  • 你也是成年人了,你可以从你的角度,劝劝你爸爸,毕竟一个家不容易,你也要嫁人,如果让别人知道你爸爸是那样的人,肯定也会怀疑你的人品,对你影响也很大,所以你让你父亲从你的角度考虑,我想,作为父亲,难道不爱自己的女儿吗

    愤***

  • 哎~~真是天天有本难念的经,女人真的很不容易,但是这件事情客观的说,你只能当不知道,不能告诉你妈妈,你爸爸没有放弃家,可能只是一时的出轨,不要把纸捅破了,不好收场啊!

    想***

  • 我想你爸爸也是爱你和你妈妈的。你现在不要告诉你妈妈,以免造成矛盾,对于爸爸,你可以从侧面告诉他,你已经知道了他的事,叫他收手了,为然你不会原谅他的

    赵***

  • 你好,如果爸爸只是精神出轨,那做为女儿,要把爸爸和那个人的联系方式,给删除的,跟爸爸正面谈谈,让爸爸保证不再联系,这样对妈妈才公平啊,女人不容易啊,生宝宝照顾家庭,操心那么多,爸爸一定要疼惜妈妈才行啊。  一辈子都不要对妈妈说的.

    徐***

  • 妈妈那里就暂时不要告诉,要跟爸爸好好谈谈,可能也只是一时迷惑,如果能够改过,当然最好了,你爸一直这样对你妈很不公平呢!

    纹***

  • 私下暗示一下你爸吧.男人就是这样,不分年龄.养个情人这样才刺激,才跟得上潮流???不要让妈知道.太伤心了.

    月***

  • 你可以跟你爸爸谈谈,看看他现在的态度是什么样的,给他次机会,毕竟都结婚25年了,肯定有很多舍不得,多给他们之间制造点浪漫

    距***

  • 你可以单独和你爸爸谈谈,让他结束外面的感情,比较你妈妈和他风雨同舟这么多年了,千万别告诉你妈妈,这个年龄的人都经受不起刺激了。。

    往***

  • 你最好私底下跟爸爸谈谈,爸爸比较听女儿的话!在你妈妈知道这是之前最好了!要不然你妈妈一定会很伤心!就算你爸爸承认错误,不再犯,以后在你妈妈的心里总会有个结!

    我***