宝宝7个月能吃猪肝吗 宝宝7个月了?

宝宝7个月能吃猪肝吗 宝宝7个月了,能吃猪肝了吗?猪肝味道不好,怎么做给宝宝吃才能让宝宝爱上吃猪肝呢

全部答案

  • 可以吃。但第一次吃要少量。猪肝买回后要在水龙头下清洗数分钟,再把猪肝完全浸泡在水里一到两小时后再使用。以有效去除猪肝里的血水和有毒残留。至于吃法,七个月的宝宝可选择猪肝鸡蛋羹(蒸),也可把猪肝混合蔬菜做成猪肝蔬菜粥。可以放少一点盐,其余调味品就不要放了。

    雾***

  • 可以的,羊肝,鸡肝都可以吃。呼着吃,用匙捻碎喂宝宝

    海***

  • 完全可以吃了,很有营养的,可以防止宝宝贫血。 你可以蒸熟了,捣碎直接喂。  最好选择鸭肝,比猪肝要好,买新鲜的蒸来喂。我女儿也是7个月多点开始吃鸭肝的,因为我们长牙早,我都是用勺子切成小块给她吃的。她挺喜欢,吃过大便也很好的。  你觉得味道不好,那是你的口味,但是宝宝是否喜欢,你要尝试了才知道。不要用大人的喜好来认定宝宝不喜欢那个味道哦。

    广***