8个月大的宝宝可以吃猪肝粥吗 8个月大的宝宝可以吃猪肝粥?

8个月大的宝宝可以吃猪肝粥吗 8个月大的宝宝可以吃猪肝粥吗

全部答案

  • 可以吃的,可以弄的烂的一些让宝吃吃,

    苁***

  • 可以的,八个多月的宝宝可以添加好多辅食了,只要给宝宝治的比较细的食物都可以给宝宝添加了,量要由少到多。

    小***

  • 8个月宝宝可以吃了,煮烂一点好消化

    带***

  • 可以的哦,最好是先用盐水浸泡一下猪肝再煮粥,肝脏类的食物一周吃一两次就可以了,不要多吃哦。

    王***

  • 可以了一般六个月就可以了我家宝宝现在可以自己拿着猪肝吃了

    胡***

  • 可以吃的,宝宝四个月之后可以添加米粉,蛋黄,果泥和菜泥。五六个月之后可以添加动物肝脏,瘦肉之类的,但是吃的时候一定要弄成糊状弄乱再吃。

    越***

  • 个人觉的是可以的,我宝宝就吃,不过宝宝不太喜欢吃猪肝的样子

    z***

  • 应该可以哦~ 我家宝宝说是贫血~ 我经常放点肝在面条里一起吃~ 没什么问题呀~所以,煮粥也可以的吧~

    小***

  • 应该可以吧,我的宝宝六个月了,我也打算用猪肝煮粥给她吃了

    分***

  • 可以啊,但是以清淡为主,否则宝宝会不好消化的。

    谢***

  • 可以吃啊,5个月就已经可以吃的

    尒***

  • 八个月大的宝宝是可以吃猪肝粥呢,吃了补血和补铁的呢。建议要把粥熬得烂一些,把猪肝给弄得再碎一些,这样宝宝是会更好地消化吸收的。

    风***

  • 可以吃啊,猪肝又是补铁的,挺好啊

    风***

  • 可以啊,猪肝粥补血的,很有营养的啊...

    撩***