三国中谁的智力最高

说理由

好评回答
    史书上说,诸葛亮的妻子(黄月英)智力其高,却没有出现,诸葛亮的本事是和黄氏学的
    说他的扇子上有黄氏写的兵法。黄氏的智谋可与诸葛孔明、司马懿相比。

    1***

其他答案

  • 张松,于吉,如何测他们的智商呢?

    花***

  • 1司马徽
    2孔明
    3司马懿

    y***

  • 刘备最高,因为他能使诸葛亮为他死心塌地地卖命

    s***

  • 曹操和司马懿。二人可谓有大智慧。
    1,前者为魏的实际创立者,而后者为晋的实际创立者。而他们自己尽管“天命所归”也没有称帝,而留江山给子孙,这不是智慧是什么?
    2,二者的子孙多具英雄之气。也正因如此,才有三分归一。

    铁***