广州有几条地铁路线,分布在哪里???

全部答案

  • 已经通车的共有4条线
    1号线,从天河火车东站到芳村西朗: 西朗 坑口 花地湾 芳村 黄沙 长寿路 陈家祠 西门口 公园前 农讲所 烈士陵园 东山口 杨箕 体育西 体育中心 广州东站
    2号线,现在是三元里到琶洲万胜围:三元里 广州火车站 越秀公园 纪念堂 公园前 海珠广场 市二宫 江南西 晓港 中大 鹭江 客村 赤岗 磨碟沙 新港东 琶洲 万胜围

    3号线,番禺的番禺广场到天河客运站(分支到天河火车东站):番禺广场 市桥 汉溪长隆 大石 厦滘 沥滘 大塘 客村 赤岗塔 珠江新城 体育西 石牌桥 岗顶 华师 五山 天河客运站
    4号线,琶洲万胜围到金洲:万胜围 官洲 大学城北 大学城南 新造 石碁 海傍 低涌 东涌 黄阁汽车城 黄阁 蕉门 金洲

    唐***