房价同涨环涨是什么意思

全部答案

  • 通涨是相当于上年同期,环涨是相对于上期

    无***

  • 上位网友已回答的很明确

    w***

  • 反正就是让没钱的人更没钱

    傅***

  • 房价本身上涨,以及周边也上涨。

    石***

  • 与历史同时期比较,例如2005年7月份与2004年7月份相比,叫同比。
    与上一统计段比较,例如2005年7月份与2005年6月份相比较,叫环比。
    环比增长率=(本期数-上期数)/上期数*100% 反映本期比上期增长了多少 环比发展速度,一般指是指报告期水平与前一时期水平之比,表明现象逐期的发展速度。
    同比增长是指与上一个期间的比较,比如今年的1月和去年的1月增长多少,本月1日与上月1日增长多少,等等 环比则是本期与上期比较,如:2月比1月增长多少,2日比1日增长多少等等

    你***

  • 三楼讲的很详细学习了。

    浅***

  • 同涨指的是比去年同期上涨的程度,比如今年3月比去年3月同涨10%
    环涨指的是周期性的上涨程度,比如1月算1个周期,今年3月比今年2月上涨了10%,希望对你有帮助。

    家***

  • 就是扫卫生的工资也要涨

    我***