怎么样辨别女孩子喜欢你了??

我想追一个女孩子,我比较爱面子,还不想浪费时间,如果女孩子对我有好感了,我酒加把劲,如果不行我就早点放弃,大家给我点建议

好评回答
    哦!你的问题的确很麻烦。追女孩子真的要花很多时间,在这个过程中男生而且往往会比较没有面子,前提是如果这女孩很优秀的话。你的问题只有一个办法就是等这女生来追你。

    浩***

其他答案

  • 呵呵这个问题问的好

    想***

  • 你还没追就在心里这么算计起来,哪个女孩子会爱你呀?真心加勇气,还有时间与耐心,除非你是一个能让个个女孩一见就钟情的人,否则,别无他法。

    j***

  • 你可以请她吃饭或见面啊~~看她想去哪,如果她挑了一个适合情侣去的餐厅或地方,那她就是喜欢你拉!白痴!

    小***

  • 我给找一下。又晚了一步。

    s***

  • 你如果持着这种态度,说明你还没有遇到真正吸引你的女孩,只是想找一个玩玩吗?不说好不好吧,找一个喜欢你的女孩你也不会觉得有意思吧。

    注***

  • 男人要有男人样,如果你长得很帅那就继续这样,如果你很有钱也许会可以继续这样,如果你两样都没有,那只有积极主动点。

    欣***

  •      你是不是爱她?如果考虑面子之类的话,说明你并不是真正的爱她,或者你现在还没有真正的爱上她。其实,如果你是出自心里的喜欢她,就不会有这种疑问。喜欢吗?喜欢,就去追,别管那么多

    s***