欠信用卡的钱还不上要坐牢了,家人没有一个人帮我,我想一死了之

我现在很苦恼,因为自己的无知在这两年中为了帮老公炒股提取了自己信用卡里的钱,但我原来一直每月坚持还最低还款额,但现在老公炒股把钱全赔光了,又欠了一身债,他也没工作,而我现在的月工资变得连只有几百元,老公不但不出去工作,还天天发脾气,现在共欠银行十多万万块钱,想想这我没有活下去的勇气了,我没有可卖的东西,房子住的也是父母的,父母家人都不肯帮我了,我现在很无助,想多做工作挣 钱,可找不到,很忧郁,我真恨自己的无知?我爱我的老公和孩子,昨天在网上看到信用卡欠款过三个月不还就算是犯罪了,我感到我的末日到了,想想自己活不了多久了,想再多爱下家人和孩子,希望他们好好活着,我对不起他们.

好评回答

其他答案

  • 唉,
    你可以主动找银行商量延期还款,我在电视上看过这个.
    你家人不帮里,只是担心你更加泥足深陷,
    一切都会好的!

    半***

  • 懊悔,怨言,埋怨.........是让费时间!最好的办法就是还掉信用卡欠款,然后和老公努力的工作.想开一点,只不过从头在来.

    李***

  • 你老公还有多少做梦的本钱啊?上次看新闻访谈上播有个老头,家里钱被他败光了,却还振振有词地说,只要给他10万,他保证能赚100万,老婆孩子在一旁哭的不行,他一点不觉得,唉!真恨不得踹死他。你老公上毒瘾了,你现在要做的就是把自己变成母夜叉。

    陈***

  • 千万别做傻事。你的心情我能理解,和你相同的是前两年因为炒股我赔光了我妈与自己的所有积蓄,十几万瞬间没有了,不敢告诉母亲,怕母亲受不了刺激,当时我也有绝望过,后悔过,但只要一想到可爱的女儿,想到如果我不在了,女儿没有妈妈疼生活一定会很苦,所以为了女儿我要撑下去。但和你不同的是我有个好老公,当他知道我赔光了所有的钱,他对我没有丝毫怨言,却更加努力的工作,做完单位的工作再去做兼职,帮我清偿母亲的钱。
    所以多想想你可爱的孩子和你爱的老公,天无绝人之路,千万别一时冲动而让你抱憾终身。相信你一定会有出路的。加油。

    叶***

  • 信用卡恶意透支,如不能还上,将面临银行的诉讼,有可能被定性为金融诈骗,你的担心不是多余的,因此,首要任务是想办法把银行的钱给还上,自已实在无能为力的话,只能求助于亲人朋友了!
    然后,得好好考虑一下以后的生活,玩股票,也要掂量一下自己的风险承受能力,投入股市的每一分钱,先不要去想能赚多少,但要考虑亏了该怎么办,借钱玩股票,恶果只能已吞了,你老公没脑子,你也有一定责任,你为什么要帮他用信用卡套现?
    还有,为什么股票帐户会一分钱也没有?我以前40元买的股,跌到2块五,那还是有二块五啊。
    时至今日,痛也没用,悔也没用,面对现实,勇敢地站起来,努力地工作,才会有出头的一天。

    痴***

  • 还是要争取家里人的帮助先把信用卡欠款还上
    这是唯一的办法啊
    也要好好和老公沟通,出去找份工作,2个人一起面对问题
    只有自己努力上进,家人才会对你们有信心!

    這***