如何让宝宝清凉过一夏?

炎热的夏天到了,新手妈咪好烦恼!有经验的宝妈快来支招,如何让宝宝清凉过一夏。

全部答案

  • 1、夏天到了,可以穿个背心,加短裤
    2、早晚出去玩,中午在家睡觉。天气太热,还是家里比较凉快
    3、水果不断,西瓜等,夏季水果很丰富。但冷饮还是尽量少吃些
    4、选择出去玩的好去处:小区游乐场、商场(有通风空调)
    5、勤洗澡,可以洗澡水中放些花露水防蚊又清凉

    高***

  • 呵呵可以给宝宝穿纯棉吸汗的衣服哦,另外房间保持通风,可以开空调的哦,室温保证在28度就好的

    李***

  • 一天洗两三次澡,里面滴点花露水,早晚天气凉快时带宝宝出去玩,白天在家,如果感觉热了可以开空调,不过温度高一点,二十八九度

    l***

  • 可以让宝宝游泳,,。。。。

    凯***

  • 呵呵,我家宝也是过第一个夏天,我觉得多洗澡保持宝宝皮肤清爽,注意休息,应该就好了。听说用艾叶煮水洗澡可以防止宝宝被蚊虫叮呢

    逝***