跪求;电动车防盗法

今天我的电动车被那挨千刀的贼偷了,我上了2把锁,报警器也没响,结果还是被搞走了,请问他是如何破解我的报警器的,既然能破解,安报警器还有没有必要

全部答案

  • 分析:防盗器没响,原因有三种 1.从外部把线路剪断 2.把电瓶盒子上的保险片拔出(简易款电动车) 3.把电瓶盒子上的总电源拔出,再用导体连接,导致电瓶短路,从而烧断保险. 这样防盗器不通电就不会响了
    教你个防盗器的装法,有1种在电瓶盒内部装的防盗器,把它的2根线( -极)直接连在电瓶的 -极上,不要通过保险就OK了,就算把保险去掉了也会叫
    嘿嘿 防盗器一般不会被破解,那是高科技犯罪,偷个电动车还犯不着,拿把螺丝刀,带个榔头就搞定了

    掩***