初中生是不读高中直接都技校好,还是去读高中

纠结

好评回答
    有能力读高中,当然要上高中了,社会发展,基础教育越来越像大学晋级..如果你以后大学没毕业的,就跟文盲一下..学一门手艺固然可以温饱,但是你想要有更大的发展,必然要有一定的教育基础和正确的价值观,眼界..另外你认识的人也不一样,环境也不一样....如果能考上高中,当然去念啦..这有啥好犹豫的呢~~~~~

    梁***

其他答案

  • 我现在也在纠结

    A***

  • 技校?现在的社会都把娃娃毒害了,好多工厂里有很多未成年,其实找工作容易,但前提是要有前途的,一定要自己的发展目标!去读高中吧`~~到时候考所统招的大学,体验一下你该体验的美好大学生活

    胡***