是否需要补钙呢?

吃配方奶粉的宝宝是否需要补钙 宝宝生下来基本吃的配方奶粉,是否需要补钙呢?如果补得话,52天的宝宝补什么钙好呢?另外我家宝宝比较高,医生说长的快的宝宝容易缺钙,可是医生开的钙宝宝不喜欢吃。

全部答案

  • 也是需要补的,宝宝长身体也需要大量的钙,可以给宝宝补鱼肝油,促进钙的吸收。可以给宝宝试试乳钙,很好喂,味道也不错

    心***

  • 如果宝宝缺就补,医生开的宝宝不喜欢吃可以换一种,当初我也是医生给开的醋钙不喜欢后来又换了一种乳酸钙,宝宝还挺喜欢吃。最后钙补多了不是好事,要针对宝宝缺钙了再补

    黄***

  • 还是补补吧,想想孩子要长个,是需要钙呢!

    神***

  • 奶粉含鈣的量很少,平時 多帶寶寶出外晒太陽,可以給寶寶吃伊可新,促進鈣的吸收

    泛***

  • 这么小的孩子吃配方奶应该就可以,

    这***

  • 医生说如果宝宝每天能喝超过500ML的牛奶,就可以不用补钙,我家宝宝暂时没补

    终***

  • 我家宝宝也长得快,当时有点掉头发。医生就建议多去晒晒太阳,还有吃了些葡萄糖锌钙液(澳诺)及鱼肝油。效果很不错哦。

    赵***

  • 不需要的哦 如果一天的奶量足够600 的话是不需要的哦 吃鱼肝油就可以了哦

    I***

  • 需要补的,我家吃的是龙牡壮骨颗粒。觉得还挺好的,亲可以试试

    G***