以如何张扬青春为主题的演讲?

以如何张扬青春为主题的演讲稿

全部答案

  • 人生就是奋斗
    在最悲伤的时刻,不能忘记信念。最幸福的时刻,不能忘记人生的坎坷。
    人生不是铺满玫瑰花的途径,每天都是奋斗。
    每个人的人生过程,是继续不断在奋斗的,人生的目的是争取胜利与光荣。
    人自呱呱坠地以至衰老,无时无刻不是在奋斗状态中。
    我们看那一部名人传记,他们事业的成功,没有不是经过奋斗而来,就一般平庸的生活,也莫不是从奋斗中得来。
    人生在少年时期,除了受父母的保护,师友的指导外,就得与寒暑奋斗,与疾病奋斗,若家境贫寒,就得与生活奋斗。
    到了青年时期,更要自己与自己奋斗,这是人生大奋斗的预备时期。
    所有壮年立业的力量,都在这个时期学习完成和储备起来,是人生一大关键。

    空***