求教 期货实盘交易中 那个平台提供 预先设置止盈 止损价。尤其是止损价。

全部答案

  • 需要申请开通  条件单  自动止盈止损单
    不过一般的就是下到电脑上啦 你不能关电脑 一关电脑就傻啦
    另外就是有的价格只触发一次的话 也可能成交不了 就说我上次就是 设置的太准啦 空单一共就成交3手 挂那再没有那价钱啦 很郁闷。。。。
    听说只有易盛是能下到公司的 这玩意你也得适应一段时间才成。。

    已***