魔兽源生暗影源生火焰

魔兽源生暗影,源生火焰,源生之水,源生生命,灵网蜘蛛丝都是在哪打的分别在哪个地图上,哪个怪掉的
要详细真实的,小白求解

全部答案

  • 首先原生暗影,源生火焰,源生之水,原生生命都是有相应的微粒合成的
    暗影微粒在纳格兰地图最下面那个广场里打那种紫色的虚空行者掉
    火焰微粒在刀锋山地图上方中间偏右有个火元素聚集点,打火元素掉
    水之微粒打沙城旁边的湖和纳格兰的湖里的鱼和水元素都掉
    生命微粒打沼泽坐下角的那些怪都掉
    火焰微粒还可以通过挖魔铁矿获得,生命微粒可以通过采集各种药获得
    如果你是工程的话,可以做一个微粒提取器,在各个地图吸取元素微粒,做一个工程头能在地图上看沼泽有水微粒,影月谷有生命微粒,地狱火盆地有暗影微粒,纳格兰有空气微粒
    灵网蛛丝在泰罗卡森林右面的各种蜘蛛都出

    黑***