学市场营销的到底能找些什么样的工作 还有怎样真正学好市场营销

全部答案

  • 市场营销有两个方向可以做,一个是营销策划,一个是营销管理
    营销策划:你要学好专业知识,可以找的工作有“管理咨询、营销培训、市场类、策划类”工作。
    营销管理:你需要具备很强的知识应用能力,比如沟通、推销、团队建设等。从业务做起,将来成为“销售经理、销售总监等”类型工作。不但自己能单打独斗,而且可以率领团队攻克市场。
    要学好,一是专业知识,而是应用。多实践多思考多总结多行动。

    我***