女人用什么才能绑住自己心爱男人的心?

好评回答
    女人用什么才能绑住自己心爱男人的心?
    该傻时要傻 该糊涂时要糊涂 该撒娇时要撒娇 该机灵时要机灵
    该浪时要浪  该为自己要回公道时决不让步

    高***

其他答案

  • 想办法让他永远只爱你一个。

    妖***

  • 给自己绝对的自信!同时充实自己的品位,若恋人还是离你远去,不必强求,顺其自然吧……

    W***

  • 在客厅、厨房、卧室,你都是最棒的。不过,那样累不累啊?

    B***

  • 温软的目光缠绵的思念柔韧的牵挂揉成看不见的线~~无论他的心飞多高多远,我的喜乐连在他的心里面

    春***

  • 抓住男人的弱点,了解他的喜好。如果让他既爱又怕,那你就成功了

    下***

  • 听说过将心比心,以心换心吗?只能用心才能绑住自己心爱男人的心!依靠别的都是不会长久的,比如容颜会变老,金钱是换不了心的,所以没有第二种答案!

    唐***

  • 相爱不一定要结婚,结婚不一定相爱,为什么要绑住呢?是你的跑不了,不是你的也绑不住.

    随***