真心爱这个女人的男人会舍得打她吗?

一个男人如果真正真心爱这个女人他会忍心打她吗,在他真的很生气时?

好评回答
    人在极端的时候会做出丧失理智的事的。跟真不真心没什么联系。比如说很多犯罪,都是在人在极端的时候所做出丧失理智的事,如果不是在极端的时候那种情况,是不会犯罪的,必竟都是有理智,有自制力的人。
    对于这个男人,现在也只能说他有家庭暴力的倾向。
    只要他打女人不是家常便饭,只是这一次,也应该没什么问题。
    平时可以多观察,多了解他的性格,看看他是属于哪一种类型的男人,在他不生气时多引导引导。。。。。。
    如果以后再生气时,还会有这种情况,建议您分手。

    1***

其他答案

  • 在任何情况下,他如果真爱这个女人的话,也不会舍得打她...我很同意一楼的说法,他宁可打自己,也不会打自己心爱的女人
    我男友就是这样,不管他多生气,他自己虐待自己,也不会动我一下
    而动手打女人的男人,在我看来是不可靠的

    1***

  • 也许你不好吧,他不爱你就会打你的.

    1***

  • 这个很难说,那得看遇见什么事,有的时候会打的。当然了,这也和人的性格有关。

    鹅***

  • 骂都舍不得骂,嘿嘿

    1***

  • 暴力倾响,恐怖,快走,有一次就有两次,当然前提下也要那女的爱你,如果不爱你受伤的依然是自己,爱就一定不舍得打,如果受不了自己就默默离开.我男朋友连骂我都舍不得别说打了.不过他爱我的同时我也爱他有时候我错了,他不会骂我不过也会很生气不理我,等气过了他就会跟我沟通沟通.所以我们相处很愉快的.

    1***

  • 男人打女人是窝囊废,再生气也有更好的解决办法,打女人的男人我瞧不起,!好男人不会打女人的

    1***

  • 生气时会打女人的男人很危险,这样的男人要注意

    l***

  • 哦打过 还经常打

    1***

  • 不会,宁可抽自己大嘴巴泄愤也不会打那女的吧

    我***

  • 什么毛病?生气就打人,我也挺生气的,那是不是表示我也可以打他了?不是这个理吧,再者说,古人云:君子动口不动手,动手的男人打死也不能要,2楼说的好,有了第一次就会有第二次,再然后就会变成习惯的,那个时候你就惨了,一天打三次,次次都告诉你,他很生气,真的很生气!

    a***

  • 舍得舍不得是一回事,打和不打又是另一回事。
    爱肯定会舍不得,但是不一定就不会打。
    当你越爱一个人,那个人把你伤了,你就会越恨那个人。
    爱和恨是相互的,我们不会平白无辜的去打一个人。

    虚***

  • 看你做什么事了,事情很严重忍不住打也是可能的。

    1***

  • 不会的,赶紧离开他,有一次就会有第二次,真心爱你的男人不会那么狠心打自己的女人

    寂***

  • 那得分什么事情和女人的做了什么
    楼上的大部分都太片面
    例如说 女人性格脾气很差 时常指着侮辱男人善良的母亲 有时还伴有打骂 这样的女人 试问天下间有没有所谓的好男人能忍着不 动手

    堕***

  • 我个人认为吖
    男人打女人  。。最无能的表现  。

  • 人们是很愚昧的  凭什么不能打?
    爱情梦 做多了?
    打女人就是该打
    连国家都会枪毙犯人的
     这本来就是一种惩罚方式
    但得分什么情况才打

    1***

  • 真是心爱的是舍不的打的

    w***