妈妈们有什么好方法?

冬天了,宝宝晚上睡觉老是踢[被子,妈妈们有什么好方法,可以防

全部答案

  • 给宝宝穿背心式睡袋.我家宝宝就是以前晚上总是蹬被子,晚上要不停的看他有没有蹬被子,大人也休息不好,有一个别人送的带袖子的睡袋,但是宝宝的胳膊短,又喜欢朝上举着,有袖子的睡袋宝宝不喜欢,现在用背心式的不错.

    柚***

  • 穿睡袋吧,这个比较放心。

    M***

  • 给宝宝用睡袋.....

    我***

  • 给宝宝买个睡袋吧,我觉得效果还不错哦,另外,冬天天气寒冷,最好室内开着空调或者暖气,保持20度左右的室温

    l***

  • 我是跟宝宝个被窝的,被子把他裹起来,踢也难踢。就是踢了,妈妈也容易知道。

    回***

  • 买个睡袋就行啊。。。。。

    王***

  • 穿个睡袋睡就不会啦!

    余***

  • 2层被子,一层薄的从腹部卷起来整个裹住,一层厚的盖在上面。

    刘***

  • 先给宝宝穿一个睡袋 然后上面再盖个小被子 这样即使踢被子也不怕着凉了

    巴***

  • 给她用睡袋啊,那样就不用担心踢被子的问题了~

    n***

  • 可以给宝宝穿个睡袋再就只能是妈妈晚上多给宝宝盖盖了

    l***

  • 可以给宝宝用睡袋啊,

    起***

  • 给他戴个棉肚兜,不要盖的很厚,踢被子可能是他嫌太热了

    F***

  • 我家孩子晚上都冻得成习惯了,半夜一伸手就是个小光屁屁,冰凉,我也想知道有什么好办法

    为***

  • 我家是用根绳子在腋窝下轻轻的带一道

    x***

  • 可以用睡袋,比不用能好点,也可给宝宝穿条小薄秋裤睡觉,这样即使蹬了被子,也能保持点热量。不过,晚上大人还是要警醒,多起来查看几次。

    厚***

  • 你家宝宝还小可以用睡袋 薄款的就可以 等宝宝大点儿就不肯穿睡袋了 可以用连体衣

    杨***

  • 我宝宝也好踢被子没办法就给她穿件宽松的棉的连体服睡也不怕冻着

    s***

  • 可以给宝宝睡睡袋,或者妈妈和宝宝睡一个被窝,留意下宝宝就好了

    林***

  • 穿个棉欠肩,晚上多盖几次,

    王***

  • 买个睡袋给宝宝用。用睡袋宝宝就不容易踢被子了。

    童***

  • 可以给宝宝穿睡袋、、、

    不***

  • 给宝宝用睡袋吧,不过我家是婆婆做了一个棉的肚兜,晚上穿着睡觉,即使踢了被子也不容易感冒呢

    心***