苏州市内到苏州卫校石湖校区应该怎么乘公交?

全部答案

  • 602路到卫校门口的.
    途经:国际教育园(北校区)、学府路、宝带西路、盘蠡路、盘南路、新市路、吉庆街、道前街、养育巷、景德路、人民路、平齐路、齐门路、北环路、东汇支路、东汇路、挹秀新村支路、北环路、官渎路
    停靠:国际教育园北区(卫生学院)、学府花苑、石湖大桥、福运路、前范村、友新公交首末站、博雅苑、盘蠡新村、吴中西路、水香六村、盘溪新村、新市桥南、西大街、吉庆街、会议中心、干将路、景德路、察院场、接驾桥、北寺塔、平门、平门东(汽车北站)、平齐花苑、挹秀新村、官渎里立交桥

    w***