宝宝要抱着才会睡怎么办?

宝宝要抱着才会睡怎么办

全部答案

  • 正常的,我家宝宝小时候吃母乳时都是这样的,还要含着奶才睡得着呢,抱着睡多久都不醒,刚放下去就醒了,真是累人得很,到大点就不这样了,这些都是大多数宝宝的通病,不用担心,到宝宝大点自然就好了,是缺乏安全感的表现,因为断奶就够可怜了,尤其是吃母乳的宝宝,是很久都会恋着妈妈的奶水的,不喜欢断奶的感觉了。所以,没事的,不用担心,自然会慢慢好起来的,只要宝宝整天玩得开心,吃得好,睡得香就没问题的。希望你家宝宝健康聪明,活泼可爱!

    终***

  • 宝妈可以在床上陪着宝宝睡,可以唱唱歌给宝宝听,慢慢的宝宝就会习惯在床上睡了。

    李***

  • 这是大人给小孩子惯的。想改掉这个毛病也容易,那就是你在宝宝睡觉时陪他睡,要用手拍他的屁屁,让他感觉还是在妈妈怀里。要不了几次,就会改造过来的。

    周***

  • 你可以躺在床上把她抱在怀里 让宝宝躺在你的胳膊上 搂着他 轻拍他 哼哼歌 直到宝宝睡熟 在轻轻的把胳膊抽出来 刚开始可能没那么快接受 坚持几天就好了如果你没事的话 就躺在旁边陪着睡 宝宝会睡的更香 更久 你也可以趁机多休息。

    无***

  • 那是你经常性的抱着睡给宝宝养成了一种习惯了,要帮他改过来

    玉***

  • 我家也是,我就努力和她玩,玩到累了,再抱着睡,睡着了就一遍遍尝试放下,现在三个月了,已经好多了

    李***

  • 你宝宝多大,不要让宝宝养成这个习惯哦,越小越容易改。

    葙***

  • 千万不能让宝宝养成这种习惯的呀, 不然到时就改不了呀,那样大人可要受累了呀,让宝宝哭一会是没事的,也能增加宝宝的肺活量的。

    汪***

  • 不太清楚我没遇到过啊

    李***

  • 这个习惯是一定要改的,否则大人很辛苦的,究其根本,还是大人平时抱得太多了,孩子不哭不闹的时候,千万不要老是抱着

    宋***

  • 我家宝宝也是养成了这样的坏习惯,只有自已睡得很熟了,才能放下,我现在她一睡就立即放到床上,即使醒我也要改掉这种不良习惯。

    跟***