宝宝只有大人抱着才能睡,怎么办

我家宝宝从小就养成了坏习惯,必须要大人抱着悠着她才能睡,而且现在悠的幅度越来越大,我怕这样对她的大脑有影响,现在我打算改掉这个坏毛病,让她自己睡,大家可以给点建议.

好评回答
    稍稍狠心!!其实这话说起来狠简单!但是真正落到自己身上就没那么容易了!!而且现在都是一个宝宝,哪个不是心头肉啊!!!话说回来,还是稍狠狠心吧!!这样对宝宝有好处的!!!

    1***

其他答案

  • 我家宝宝也一样,5个月后换成他奶奶带了就能放下睡了,但有人在身边陪他,就会睡的时间长一些。5个月之前我和他外婆带,根本就放不下。孩子很神奇呀!

    小***

  • 我女儿也是一样的  最近我给她躺着喂奶  吃着吃着就睡着了 但是没有抱着睡的熟  我也试了很多方法 还是改不了  可能大一点就 好了  我们做妈妈的就要苦一点了

    家***

  • 我儿子小的时候也是这样的,你可以多试着放下睡,要不就抱久一点看他睡熟了再把他放下,还有就是像上面说的那样让他玩累了睡的浓些,慢慢的他也就习惯了,

    真***

  • 这种情况我正好碰到,现在已经非常成功了!我家崽崽快十一个月了,前几天我培养他自己入睡,当开始,他在自己的小床上哭了半小时,第二天,同样的方法,看他想睡了就把他放在小床上,结果边拍边唱,他就睡了,昨晚是第四天,把他一放床上,没两分钟就自己睡了!做父母的最开始的不心疼,稍稍狠心一点就OK了!最多一个星期就好!

    a***

  • 呵呵,让宝宝玩到他想睡得不得了时再让他睡,这样他的睡意很浓,起初几次先抱着他让他睡,不可以再悠很大幅度哦,后来就要让他慢慢的自己躺着睡了,不能急,要慢慢来,相信不久就可以不用悠也能自己睡了!

    冒***