查杀重启,360急救箱查杀都处理不掉怎么办

安全卫士多次扫描说电脑感染了顽固木马,查杀重启,360急救箱查杀都处理不掉怎么办木马位置:改首页,恶意推广的驱动木马。

全部答案

  • 朋友你好,有些病毒在正常模式下是杀不掉的,你可以如下操作试试:
    (1)重启后,F8 进带网络安全模式
    (2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
    如果还没清除用下以方案:
    (3)重新启动,F8 进带网络安全模式
    (4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你

    l***

  • 看一下木马名称,然后选用相应的专杀工具

    你***

  • 有些病毒在正常模式下是杀不掉的,你可以如下操作试试:
    (1)重启后,F8 进带网络安全模式
    (2)用360安全卫士依次进行:清除插件、清除垃圾、清除痕迹、系统修复、高级工具“开机启动项管理”一键优化、使用“木马查杀”杀木马,用360杀毒全盘杀毒。
    如果还没清除用下以方案:
    (3)重新启动,F8 进带网络安全模式
    (4)用360系统急救箱试一试 ,希望能帮助你

    汪***

  • 这个种情况只能重新装系统

    带***

  • 去彻底删除

    张***

  • 朋友可以在安全模式下用360系统急救箱来修复解决。

    栖***

  • 这样的情况个人建议使用360系统急救箱修复查杀处理,这样处理后就可以正常。

    黄***

  • 选择严格防范,再查杀

    张***

  • 建议360重装电脑,很方便的

    我***