爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

能顺产吗 如题?

胎位不正,能顺产吗 如题,今天做了胎心监测,医生说胎位不怎么好,和上周差不多。我想顺产的,但是胎位不正,是不是就不好顺了?还能调整吗?  现在宝宝越来越大了,我估计小家伙也不好折腾了,有没有办法让胎位变好啊?
E*** | 2016-04-18 11:03:43

全部答案(共5个回答)

• 你现在才33周,宝宝胎位还有可能会转过来的,不用太担心,你平时可以在小区慢慢散散步,有利于抬头往下。 另外,你也可以问问医生或者母婴室的老师,看能不能做做孕妇操纠正胎位。 一切都顺其自然,最主要的是你现在要放松心情迎接宝贝的降临。 到孕后期和临产前医生还会做一次B超检查确定宝宝的胎位,到那时候再决定顺产或者是剖腹产吧,相信自己更要相信宝宝,加油!
    不*** | 2016-04-18 11:03:43 44 6 评论
    0/300
  • 亲,这个不好说哦  我有个同事胎位一直很正,但到了预产期检查时忽然发现宝宝成了臀位了,所以说,现在胎位不正不代表宝宝不会自己转过去的,只要你多喝水,保持羊水适量,宝宝还能再转过去的。不用担心
    z*** | 2016-04-18 11:03:43 29 9 评论
    0/300
  • 才33周还可以调过来的,我以前36周过来的,37周顺产了,胎位不正是不可以顺产的呀,你要多走走,B超脐带没缠脖子可以做操,医生会教你做的
    那*** | 2016-04-18 11:03:43 30 9 评论
    0/300
  • 胎位不正也分好多情况的,比如臀位足先露是肯定不能顺的,就算是头先露还有六种胎位:左枕前(LOA)左枕横(LOT)左枕后(LOP)右枕前(ROA)右枕横(ROT)右枕后(ROP),有的宝宝是生的时候才转正的呢,亲到时候还是听医生的吧。医生会给你意见的。
    如*** | 2016-04-18 11:03:43 45 6 评论
    0/300
  • 亲,如果你坚持顺产,医生会帮你纠正胎位的。 我见过医生给宝妈妈在床上做的,就是医生让妈妈躺着然后医生来回的动妈妈的肚子。 最好你还是问问医生的,还有就是自己在家也可以做的,你得问问医生怎么做才行,自己可别乱动奥! 你现在还不到生的时候,很有希望纠正过来的,有的都是宝宝自己纠正过来的,没事的!
    吴*** | 2016-04-18 11:03:43 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题