杭州乐园介绍,越详细越好。,谢谢

全部答案

  •   杭州乐园,是长三角综合性主题公园,以“主题突出、晴雨皆宜、老少同乐” 为设计理念,由玛雅部落、冒险岛、失落丛林、童话王国、杭州乐园水公园、杭州乐园滑雪馆、吴越古城、杭州乐园大剧院、杭州乐园生态园九大区块组成。该乐园春季狂欢节、夏季嬉水节、秋季万圣节、冬季冰雪节,四大主题精彩纷呈,一年天天像过节。

    游乐项目:
    新杭州乐园俯视图
    入口广场
    吴越古城(7月份开放)
    观光塔   童话王国
    虫虫特工队、小激流勇进、梦幻木场、桑巴气球、泡泡球、母子观览车、弹跳小汽车、双层转马、音乐船、碰碰车
    玛雅部落(大型游乐区)
    悬挂过山车、雨神之锤、缆车、激流勇进、雷神怒吼、风神之手、玛雅集市、玛雅广场
    失落丛林(中型游乐区)
    猴子跳、穿越云霄、丛林舞会、跳伞塔、丛林秋千、幽灵船、风火轮、丛林迷旋、台湾猴子学校表演馆
    冒险岛
    海盗船、大白鲨、荷兰街
    杭州乐园水公园(7月份开放)
    冲浪池、水屋、巨兽碗、太阳神毯、月亮坡、漂流河、水幕激光秀——《神秘跨湖桥》、跨湖桥集市
    杭州乐园大剧院(7月份试开放)
    7月份在杭州乐园大剧院将上演世界首创4D室内实景演出——《杭州千古情》,围绕杭州历史,以吴越争霸,西施范蠡的爱情故事为主线,演绎了一曲荡气回肠的春秋绝恋,成为宋城股份继大型歌舞《宋城千古情》之后推出的又一力作。

    杭州乐园滑雪馆(2011年圣诞开放)
    杭州乐园生态园(2012年3月8日开放)。

    还***