汽车遥控钥匙打不开车门 车门卡住怎么打也打不开(没有钥匙)怎么办

汽车遥控钥匙打不开车门 车门卡住怎么打也打不开(没有钥匙)怎么办车门卡住了,遥控钥匙不管用咋办?

好评回答
    .你周围有同波段的电磁信号干扰,找出来就能解决 .你的遥控器坏了  车辆接收器坏了
    遥控失灵,有干扰或者遥控没电了。钥匙打不开门,锁芯可能被撬过

    孙***

其他答案

  • 可能有两方面原因,一是遥控器或射频器的问题,二是主机或门控部分的问题。首先检查遥控器是否有电,可更换下电池;如果不是电池问题,就尝试遥控器其他按...

    于***

  • 如果不想去的话就只能自己想办法了

    说***

  • 只能到汽车修理店去,因为你没有车钥匙

    小***

  • 是遥控器没有电了  换一下电子试试 如果不行就是车锁有问题 找专业人士修理

    张***