从广州南到广州番禺石楼镇清流村有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约52。0公里
    起点:广州南站
    1。从起点向东南方向出发,行驶470米,直行进入南站南路
    2。
      沿南站南路行驶130米,右前方转弯进入石兴大道南
    3。沿石兴大道南行驶180米,朝顺德/G105/广州城区/番禺大道方向,稍向左转上匝道
    4。沿匝道行驶260米,直行进入汉溪大道西
    5。
      沿汉溪大道西行驶290米,直行进入汉溪大道中
    6。沿汉溪大道中行驶120米,朝S39/广州市区/佛山/S81方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶700米,直行进入东新高速公路
    8。沿东新高速公路行驶13。
      4公里,朝方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶1。4公里,过张松村桥约770米后,直行进入南二环高速公路
    10。沿南二环高速公路行驶90米,直行进入广州绕城高速公路
    11。沿广州绕城高速公路行驶17。
      0公里,朝萝岗/南沙/韶关/深圳方向,直行进入广州绕城高速公路
    12。沿广州绕城高速公路行驶950米,过东涌互通约670米后,直行进入广州绕城高速公路
    13。沿广州绕城高速公路行驶9。1公里,过石基互通主线桥,在市桥/亚运大道/亚运城出口,稍向右转上匝道
    14。
      沿匝道行驶1。7公里,过石基互通永善中桥,右前方转弯进入亚运大道
    15。沿亚运大道行驶2。6公里,进入石清公路
    16。沿石清公路行驶1。5公里,右转进入莲港大道
    17。沿莲港大道行驶370米,左转
    18。
      行驶40米,到达终点(在道路右侧)
    终点:石楼镇。

    落***