从石楼到广州南站怎么走,知道的番禺说下 谢谢 急!!!还有电话订了票去那里去啊?本人在石楼/

全部答案

  • 你到 石楼站(番禺) 乘坐 莲花山-市桥线 到 党校路口站(番禺) 下车,转乘番99路 或者 番100路 到 广州南站公交总站 下车。再走约230米就到广州火车南站。
    通过电话订票系统预订广州南站、广州站、广州北站、广州东站车票的旅客,可在票面乘车站所属省内开办电话订票业务的集中售票点或者是代售点取票。
    你在石楼,去石碁镇应该不远,有两个代售点可以取回你的票。不用跑到广州市内取票。
    番禺区石碁镇市莲路新桥村路段153号、市莲路石基村段53号 这两个都可以的。

    飘***