数控车床代码G71车内孔,深度不够,怎么车到X轴Z

 补充 : 打的孔是x轴
30z轴26

全部答案

  •   说明白点!
    咋回事
    你想问什么?
    不会是让我给你编程吧?
    这个图纸很简单啊!又没有加减数 就是粗车活路!外圆G02-G03搞定了!内孔给他个G71 让他自己跑去呗!
    先把直径83。
      4干出来!外圆倒上角 返回头来 撑住内孔 一边就完事了啊!我不知道你想问的是什么
    要是按你说的那样 孔的深度才26 你想加工到深度30的话 一把内孔刀的话 干起来 不敢往里抗啊!这个货要求深度30的地方 要求绝对平面么?
    我以前干过类似于这样的活 我是在普车上用刀 先把孔的深度干够 然后用的数控!假如你一开始就用数控干的话 你除非用内孔刀慢慢往里一刀一刀抗 要不然你就在数控刀架上或者顶针上 上上一把铣刀 把深度直接钻够!反正铣刀钻出来是平面的。

    李***