请问什么让的队伍搭配最适合做兰国1~8等任务?

5个什么样的职业比较好做?xiexie

好评回答
    一般一传4功人~功人攻击都在400左右~能面杀人数不低于2人~其他两人攻击必须略高~等级90+~每人3只宠必须~
    个人认为的最佳任务队伍:
    一传~95+有洁净~敏在90点左右~满血~愿意穿龙袍~
    3弓~大血100敏其他功~95+~愿意穿龙衣~带8绿4斧任务~
    1重装~3职业随意~95+~至少80血加点~功敏都80+以上加点~愿意带闪装拿高必杀或高功武器任务~
    队伍每人至少4只宠~1功1魔宠1敏吸魔宠~传加只护宠~水龙,巨人,改僵,改沙随意~加血最好~加功其次~加敏第三~
    其他职业再带一只中血中敏的功宠~比如7星~做为替补宠~
    (基本找不到那么全的队伍...)

    y***

其他答案

  • 法师看来不太好用咯……?我目前的队伍是2格1弓1传1魔,希望如何……?
    答:首先格斗最不适合,就算带首饰,必杀和攻击力都远不如弓。建议不带格斗。
    法师有一个是可以的,这个无所谓。
    比较好的阵容是传弓弓弓兵(或者忍)
    理由:弓要大血的弓,血1600为底线,路上清怪快,打BOSS合击猛,基本是要什么有什么,弓无愧最全面的职业(练级,打王,PK,野飞样样精通)
    传教要大血(2000+最好)一定要有洁净。
    忍或者兵也要大血,有洁净,要学抵抗。
    因为勋章任务很多BOSS爱放咒,忍或者兵的高抗可以即使的洁净传教来保持队伍的战斗力,这点极其重要,尤其是暗医,洁净非常重要。

    金***