都带宝宝去洗澡了吗?

关于宝宝游泳问题 宝妈们。。。都带宝宝去洗澡了吗。。。。。那有那个宝妈是自己买了游泳池给宝在家洗澡的啊。。。那有买游泳池的话是买的什么牌子呢。。。宝妈们能推荐一下。。。最好能发我链接可能一下的。。。

全部答案

  • OK
    http://item.taobao.com/item.htm?id=2493731519

    h***

  • 我在网上买的游泳池是ABC的,挺大,挺漂亮,我空间有个我儿子游泳的视频。

    思***

  • 用水量比较大,不过宝宝乐意游怎么都行了。买回来,擦干净要先放两天,放放味道。还挺好的,挺大的,我也跟着坐进去玩了。

    花***

  • 带宝宝去过婴儿游泳中心,可是人很多,每个宝宝每次不超过半个小时。不是很方便,不同宝宝在一个台子上换衣服做抚触,虽然每次都换毛巾,但也觉得不是很卫生。后来,就改让宝宝在家游,用的是马博士的游泳池,丽家宝贝买的。在家游,放水,收拾什么的也有些麻烦,至少需要有两个大人在。但随时都能游,而且宝宝也喜欢,觉得很值。

    朱***

  • 我的宝宝也是自己在家游的,虽然是有些麻烦,但真的比在外面游要划算的多,泳池的话其实只要质量好什么牌子都行,建议你去婴儿用品专卖店去了解一下

    你***

  • 丽家宝贝,乐友这些母婴用品店都有得卖。她们也都有自己的网店,你可以搜一下。

    不***