怎样使QQ彻底隐身?

现在许多QQ版本都有反隐身的功能,隐身了也被知道上线了,那么有没有办法可以隐身不被发现呢?

好评回答
    拒绝IP探查——我的IP我做主
    出于好奇或其它别有用心的目的,有些Q迷总是试图使用各种手段和方法来探测自己QQ好友的真实IP地址,这让我们在使 天时感到惴惴不安,其实在QQ里进行简单设置就可以轻松隐藏自己的IP地址,步骤如下。
    在QQ面板中依次打开“菜单→系统设置→登录设置”,将“高级选项”中的 “登录到服务器的类型”通过下拉菜单设置为“TCP”类型,最后确定即可。

    天***