江铃柴油驭胜怎么样?听说动力不错,其他质量 不知怎样

全部答案

  •   优点:动力充足,首次接触柴油车一直听说柴油提速不如汽油车提速快,但是在驭胜上完全没有想到会有这样的提速感,空间很大,驾驶视野好,车灯设计完美,带有esp系统 缺点:没有找到车内开启后备箱按钮,洗车时候只能自己走到后备箱位置开启后备箱。日间行车灯设亮度不够,而且还不能单独开启,烟灰缸设计离档较近抽烟时不太方便,为什么没有差速锁呢? 外观:威武霸气,外形时尚,回头率高。
      在路上行驶等红灯的时候总会有人问这是什么车。每当和别人谈论自己的车子时都是无比的自豪。 内饰:内饰不错,仪表盘颜色高端大气,唯独烟灰缸位置有点鸡肋。手刹设计的新颖,类似飞机的操纵杆 空间:空间宽敞,5座车前后排舒适,后备箱非常大。储物空间很大 配置:性价比比较高,但是自二豪华15W的车子没有电动天窗,但是车子主要还是看心脏,变速箱和驾驶感受,无钥匙一键启动、多功能方向盘以及定速巡航都是一些使用而且方便的设计 动力:动力十足,想超就超,2。
      4t发挥充沛和zf变速箱匹配非常好,换挡几乎感觉不到。

    吹***