爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

孕期外阴痒是怎么回事?

孕期外阴痒是怎么回事? 怀孕5个多月了,这个星期感觉下面不舒服,有点痒,是属于正常吗?姐妹们,您们出现过这样的情况吗?
周*** | 2016-03-25 02:16:05

全部答案(共7个回答)

• 我怀孕的时候也试过有段时间下面奇痒无比,后来去医院看了,医生说是正常的,基本每个孕妇都会出现这样的情况,是孕妇的身体酸碱不平行导致的,医生叫我吃多点水果,还有拿小苏打粉泡下面,就这样慢慢它就好了,要注意卫生,不要抓它哟!保重!
    李*** | 2016-03-25 02:16:05 37 15 评论
    0/300
  • 是不是有炎症,感染了,要看医生的。
    吕*** | 2016-03-25 02:16:05 22 18 评论
    0/300
  • 我也有,孕期阴道免疫系统减弱了,容易感染炎症,每天用温水清洗一下就好了,保持外阴清洁,勤换内裤,不能用药的
    赵*** | 2016-03-25 02:16:05 37 15 评论
    0/300
  • 有这样的情况,注意要清洗,别到最后有炎症
    胡*** | 2016-03-25 02:16:05 21 18 评论
    0/300
  • 我咨询过大夫,说是怀孕的正常情况,可以用盐水洗,若痒的厉害的话可以用苏打片泡水洗,我用的是苏打水,大夫说苏打水比片好,用用吧,管用。大夫说没有副作用。
    重*** | 2016-03-25 02:16:05 36 15 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也试过有段时间下面奇痒无比,后来去医院看了,医生说是正常的,基本每个孕妇都会出现这样的情况,是孕妇的身体酸碱不平行导致的,医生叫我吃多点水果,还有拿小苏打粉泡下面,就这样慢慢它就好了,要注意卫生,不要抓它哟!保重!
    想*** | 2016-03-25 02:16:05 36 15 评论
    0/300
  • 亲,一般在孕5个多月的时候最容易感染霉菌性阴道炎的,平时多注意卫生,最好是医院检查下,医生会开外用的洗液的。
    苗*** | 2016-03-25 02:16:05 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部