实况足球

实况足球怎么玩

全部答案

  •   首先,先是介绍一下键位分布  一共有八个建 qwe;a d;zxc 不难发现分别对应着键盘的上中下三行  接着,介绍基本操作  进攻时:a射门 x短传球 d长传球 w直塞  防守时:a解围、电脑队友施压 x逼抢 d放铲 w守门员出击  这是最基本的操作。
      。。  然后是,一些别的细腻的操作,会用这些就基本上会玩了  进攻时,q踩单车 e加速大步趟球 c慢速带球(过人时用的)z不知道,没用过。。。  防守时,q切换队员 e加速跑 z和c不知道,还是没有用到过。。。  一些组合键,实况中组合键不多,不像fifa 更不是拳皇。
      但是还是有一些的,这里介绍几个新手可以用的非常实用和简单的。  进攻时,q+a挑射 a+x假射  防守时,e+x 一个人紧跟逼抢 e+a+x 双人紧跟逼抢 a+x双人上抢  入门教程,请注意,实况是有自带的教程的。进入后,一个一个都看看,可以在中间发现实况游戏的键位组合和各种方法,虽然不需要全部学会,因为中间很多用不上,也不实用,但是还是能够学到很多实况足球的感觉和进攻防守中的心得。
        这些都做好了,就可以开始学习了。  第一步,熟记键位。这是基础,相信不用解释的。只有在不用思考的就能够做出正确按键的情况下,才能体会到这个游戏的乐趣。  第二步,从一星级开始。实况中,一星级的对手在你进攻时是不动的,只有守门员偶尔动一动,先玩这个级别。
        第二步,好好的玩二星级。二星级的游戏可以培养你射门的感觉。玩实况一开始一定会出现,射门时手忙脚乱的情况,不能以一种悠闲和享受的感觉去进球的情况。这就需要你在二星级多玩玩,这个级别对手动作很少,只有守门员算是比较正常的。于是,你可以有很多单刀的机会。
      而这些机会是一个新手在踢三星四星五星甚至六星的时候很难出现的。经过这样的大量练习,达到在门前随机应变,各种射门方式手到擒来的境界。  第三步,玩五星级。找到自己的进攻方式。个人觉得实况里防守反击加单刀是个命中率非常高的进攻方式。相比较远射,这种基本靠运气的方式,单刀实在是好多了。
      其次是角球头球破门,计算好力量,看准队友的位置,调好角度,头球一般顶在球门范围内基本上就进了。除非很郁闷,正好射到守门员身上。  最后一步,去网上,或者找到自己认识的高手。因为电脑的进攻方式的单一的,无非下底传中,单刀,头球直接破门。而实际情况并非如此!在网上,可以看到许多许多种进攻方式,可以说,玩好五星级只是基本功,而真正的征程,在网络中开始的。

    1***

  •    首先,先是介绍一下键位分布
      一共有八个建 qwe;a d;zxc  不难发现分别对应着键盘的上中下三行
      接着,介绍基本操作
      进攻时:a射门  x短传球  d长传球  w直塞
      防守时:a解围、电脑队友施压  x逼抢  d放铲 w守门员出击
      这是最基本的操作。
      。。   然后是,一些别的细腻的操作,会用这些就基本上会玩了   进攻时,q踩单车 e加速大步趟球 c慢速带球(过人时用的)z不知道,没用过。。。   防守时,q切换队员 e加速跑 z和c不知道,还是没有用到过。。。   一些组合键,实况中组合键不多,不像fifa 更不是拳皇。
      但是还是有一些的,这里介绍几个新手可以用的非常实用和简单的。   进攻时,q+a挑射 a+x假射   防守时,e+x 一个人紧跟逼抢 e+a+x 双人紧跟逼抢 a+x双人上抢   入门教程,请注意,实况是有自带的教程的。进入后,一个一个都看看,可以在中间发现实况游戏的键位组合和各种方法,虽然不需要全部学会,因为中间很多用不上,也不实用,但是还是能够学到很多实况足球的感觉和进攻防守中的心得。
         这些都做好了,就可以开始学习了。   第一步,熟记键位。这是基础,相信不用解释的。只有在不用思考的就能够做出正确按键的情况下,才能体会到这个游戏的乐趣。   第二步,从一星级开始。实况中,一星级的对手在你进攻时是不动的,只有守门员偶尔动一动,先玩这个级别。
         第二步,好好的玩二星级。二星级的游戏可以培养你射门的感觉。玩实况一开始一定会出现,射门时手忙脚乱的情况,不能以一种悠闲和享受的感觉去进球的情况。这就需要你在二星级多玩玩,这个级别对手动作很少,只有守门员算是比较正常的。于是,你可以有很多单刀的机会。
      而这些机会是一个新手在踢三星四星五星甚至六星的时候很难出现的。经过这样的大量练习,达到在门前随机应变,各种射门方式手到擒来的境界。   第三步,玩五星级。找到自己的进攻方式。个人觉得实况里防守反击加单刀是个命中率非常高的进攻方式。相比较远射,这种基本靠运气的方式,单刀实在是好多了。
      其次是角球头球破门,计算好力量,看准队友的位置,调好角度,头球一般顶在球门范围内基本上就进了。除非很郁闷,正好射到守门员身上。   最后一步,去网上,或者找到自己认识的高手。因为电脑的进攻方式的单一的,无非下底传中,单刀,头球直接破门。而实际情况并非如此!在网上,可以看到许多许多种进攻方式,可以说,玩好五星级只是基本功,而真正的征程,在网络中开始的。

    2***

  • 游戏里面有简单的教程可以知道按键的操作,但是要熟练还得多玩。

    小***