上海松江有哪些做软件开发的公司

全部答案

  •   只有上海中山化工市场,创建于1992年,面积8500平方米,办公用房280余间,驻场单位250余家,出租率达90%,年化工销售29亿元,年均纳税上千万元。驻场企业中,60%为国有、集体企业,20%为私营企业,20%为中外合资及外省市企业。市场内具有的原料生产企业、制品加工企业、经营销售企业、科研单位、以及与化工业相关的化工机械、化工模具、化工设备安装、化工运输、广告等企业已有机结合,形成互补。
      市场全力开发化工交易功能,强化市场信息交流。 电 话: (021)52917888  传 真: (021)62148000    邮 编: 200061  地 址: 上海市中山北路2299号#####驾车前往 上海市松江区松江开发区 的路线142 公里 – 大约 1 小时 32 分钟 浙江省杭州市 1。
       沿环城北路向东 424 米 2。 上匝道,前往建国北路 173 米 3。 在建国北路向右转 0。5 公里 4。 在体育场路向左转 0。7 公里 5。 沿体育场路高架继续行驶 0。7 公里 6。 上匝道走艮山西路 3。4 公里 7。 上匝道,前往沪杭高速 部分收费路段 495 米 8。
       在交岔路口继续沿指向沪杭高速的方向向左,走沪杭高速 收费路段 131 公里 9。 下 松江 出口,前往九峰路 收费路段 204 米 10。 在交岔路口继续沿指向九峰路的方向向右,走九峰路 部分收费路段 407 米 11。 在荣乐中路向左转 1。
      3 公里 12。 沿荣乐东路继续行驶 1。7 公里 13。 在松卫北路处调头 目的地在右侧 203 米  上海市松江区松江开发区#####线路1: 从上海火车站南广场出发,乘坐506路(上海火车站南广场-龙茗路(静安新城)),抵达桂林路田林路。
       约15。21公里 线路2: 从上海火车站出发,乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路),在上海体育馆换乘764路(上海体育馆-漕宝路停车场),抵达桂林路漕宝路。 约14。71公里 线路3: 从上海火车站出发,乘坐地铁3号线(江杨北路-上海南站),在延安西路换乘地铁4号线(宜山路-宜山路),在上海体育馆换乘764路(上海体育馆-漕宝路停车场),抵达桂林路漕宝路。
       约15。86公里 线路4: 从上海火车站出发,乘坐地铁4号线(宜山路-宜山路),在上海体育馆换乘764路(上海体育馆-漕宝路停车场),抵达桂林路漕宝路。 约15。86公里。

    刘***