龙舟破冰游戏如何完成新手挑战?

全部答案

  • 做每日任务

    梁***

  • 新手挑战:通过游戏1-8关。

    莪***

  •   1。切割2分之1冰块,让炸弹掉落,点炸弹,炸开缺口,然后切割冰冻维京人四周冰块,令其掉落,过关。
    2。切割转轮上方3分之1冰块,令其掉落转动转轮,推动维京人掉落过关。
    3。依次点燃3颗炸弹炸毁下面支撑物体,重力失去平衡后,维京人掉落过关。

    4。点燃最下方炸弹,等物体失衡成下坡坡度后,切割掉最上方炸弹让其掉落在物品中间空隙,随后切割维京人,点燃空隙炸弹,切割最后一颗炸弹,同样掉落空隙点燃爆炸,炸开转轮一个缺口,等待维京人掉入缺口,顺方向而下,过关。
    5。
      切第一排石头,顺序为先右后左,切第二排石头,顺序为左2右1,左1右2,然后切掉最上面的右1,后切掉维京人掉落过关。
    6。左45度切炸弹爆炸,右45度切炸弹爆炸,掉落石头打击砖木,维京人掉落过关。
    7。左下方向切割冰块3分之1,让炸弹随弧度滑落在横木处爆炸。
      随后向右下10度切第2颗炸弹身边的冰块,炸弹滑落在支撑物2分之1处爆炸,维京人掉落后,切割砸开过关。
    8。炸弹摆动到中间位置切割,掉落后边缘爆炸,推动维京人被卡后,切开维京人身边冰块后切割鸟的绳子顶起,维京人掉落过关。

    形***